• Управление
  • Регистраци
Закрыть

Логин:

Пароль:

  • RSS
  • Карта сайта
  • Добавить в избранное

Позитивные новости со всего света

  • Мы в Twitter
  • Мы в Facebook
  • Мы в Вконтакте
Реклама на сайте
Раздел: Интересное - Маска
Сверкающие длинноватые волосы ― мечта почти всех представительниц слабого пола. В случае если вам издавна теснее не терпится прытче отрастить собственные локоны, решительно не очень нужно расходовать несчетные денежной суммы в клиниках красоты. Можно ограничиться проверенными действенными хозяйственными средствами.

Маска, делающая лучше подъем волос, с имбирем и маслом

Собственно необходимо: 1 ст. ложка кунжутного масла (можнож сменить таким же числом масла жожоба) и 1 ст. ложка как следует размельченного или же протертого нового имбиря.

Как принимать на вооружение: хорошо смешайте имбирь и масло, дабы вышла однородная смесь. Нанесите ее на поверхность кожи головы и вотрите бережными, хотя энергичными массажными перемещениями. Держать маску надо в пределах получаса. Потом хорошо вымойте волосы теплой водой. Принимать на вооружение данную подстегивающую подъем маску лучше перед мытьем головы.

Подстегивающая маска для подъема волос с медом и луком

Собственно надо: мелко натертый на терке лук и превосходный мед. Советуемая пропорция 1 к 4: на 1 часть меда берите 4 доли лука.

Как использовать: маска наносится на поверхность кожи головы и осмотрительно втирается в корешки волос. Держать ее необходимо 40-45 мин.. После чего как следует помыть волосы теплой водой. Желанно не применять шампунь или брать самый податливый шампунь, созданный для каждодневного применения.

Маска для подъема волос с горчицей

Как принимать на вооружение: проще всего — просто развести не слишком большого объема сухой горчицы теплой водой. Получившуюся водянистую кашицу необходимо чуть-чуть втереть в шкуру головы, укрыть голову теплым чистым полотенцем и бросить на 10-15 мин.. После чего замечательно помойте волосы теплой (не горячей) водой.

Опосля масок с применением горчицы пряди приметно растут, кроме того очень скоро. Но присутствует риск спалить волосы, необыкновенно раз они слабенькие, изящные, тяготеют к сухости или же секутся, а шкура головы различается чувствительностью. Сердящие шкуру маски невозможно применять при всех болезнях кожи головы.

Ежели горчица чрезмерно нервирует шкуру головы, пробуйте прибавить масло, желток, кефир или же сливки в виде смягчающей базы.

Маска для подъема волос с коньяком и алоэ

Собственно понадобится: 1 ст. ложка нового сока алоэ, ст. ложка меда и столовая ведь ложка коньяка. Все 3 составляющая как следует перемешиваются до однородного состояния.

Состав удастся очень водянистым, в следствии этого наносить его на поверхность кожи головы необходимо чрезвычайно бережно, чтоб он не попал в глаза. Чуть-чуть вотрите смесь массажными перемещениями и держите на голове в пределах часа. Чтоб усилить подстегивающее действие средства, желанно закутать голову теплым чистым полотенцем.

Настой с результатом подъема для всех типов волос

Собственно необходимо: 1 ст. ложка смеси врачебных травок (1 часть ромашки, 1 часть тысячелистника, 1 часть шалфея, 1 часть чистотела).

Как приготовить: берите пол-литра кипяточка, залейте им смесь травок, накройте крышкой или же тарелкой и требуйте 30-45 мин..

Как принимать на вооружение: остудите получившийся настой, отфильтруйте его. Втирайте его в шкуру головы или же ополаскивайте голову в последствии мытья волос.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим логином и паролем.
Если Вы забыли пароль, то воспользуетесь формой для восстановления пароля.
Теги:
Автор bobolab | Добавлено: 1-12-2012, 15:57 | Прочитали 340 раз | Печать | Вернуться назад
Вы читаете Маска
Посмотрите похожие новости: