• Управление
  • Регистраци
Закрыть

Логин:

Пароль:

  • RSS
  • Карта сайта
  • Добавить в избранное

Позитивные новости со всего света

  • Мы в Twitter
  • Мы в Facebook
  • Мы в Вконтакте
Реклама на сайте
Раздел: Интересное - Сдоба и проблемы
В статье, размещённой в издании Gastroenterology, интернациональная группа исследователей обрисовывает опыты, каковые они проводили с фруктаном и глютеном на добровольцах.
Сдоба и проблемы

Команда исследователей из Университета Осло в Университета и Норвегии Монаш в Австралии поняла, что привычное вздутие, которое случается у большинства людей по окончании потребления продуктов, содержащих пшеницу, возможно связано с чувствительностью к фруктану, а не глютену (клейковине), как было принято вычислять до этих пор.

Фруктан – особенный тип углеводов, содержащийся в пшенице, а также в других злаках и таких продуктах, как лук, чеснок и другие овощи. Прошлые изучения продемонстрировали вероятную связь между глютеном и негативными желудочно-кишечными симптомами. Так показалась тенденция избегать потребления клейковины, а чувствительность к глютену даше вошла в некоем роде в моду.

В действительности, достаточно большое количество людей (приблизительно 13 % населения планеты) испытывают по окончании потребление продуктов, содержащих глютен, негативные желудочно-кишечные симптомы – вздутие живота, боль, рези и другие диспептические проявления. Так они выбирают продукты, маркированные как не которые содержат глютена. Но сейчас выясняется, что их старания напрасны (по крайней мере, об этом говорят результаты нового опробования).

В опыте участвовали 59 человек, каковые поставили себе диагноз «непереносимость глютена» самостоятельно. В течение изучения они вели пищевой ежедневник, что после этого проанализировали эксперты. По окончании симптомов и сопоставления записей ученые сделали вывод, что метеоризм с другими проблемами провоцирует, вероятнее, фруктан.

Вы ищите информацию про то где можно купить диплом ВУЗа на http://ukr-diplom.com сайте вы найдете все необходимое. Закажите себе диплом прямо сейчас.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим логином и паролем.
Если Вы забыли пароль, то воспользуетесь формой для восстановления пароля.
Теги:
Автор bobolab | Добавлено: 24-11-2017, 14:39 | Прочитали 126 раз | Печать | Вернуться назад
Вы читаете Сдоба и проблемы
Посмотрите похожие новости: