• Управление
  • Регистраци
Закрыть

Логин:

Пароль:

  • RSS
  • Карта сайта
  • Добавить в избранное

Позитивные новости со всего света

  • Мы в Twitter
  • Мы в Facebook
  • Мы в Вконтакте
Реклама на сайте
Раздел: Интересное - Проверка бытом
не можете справится сами справится с домашними делами, так как, вам нужна мужская рука? Тогда вам стоит заказать "мужа на час" с выездом на дом на http://bytovie-uslugi.xyz сайте. Услуга "мастер на час" очень востребована. Опытный мастер вам поможет сделать любые сложные работы по дому.

Всем нам известны слова Владимира Маяковского: «Амурная лодка разбилась о быт». Соглашаясь с этим известным изречением, мы можем добавить «...и не одна». Продолжая морскую тематику, хочется заявить, что многие издержки быта (неумение жены вести хозяйство, «что супруг в доме не ассистент» и т.д.), сотрясают любовь каждый день, медлено перетекая в упрёки и раздражение, переходящие в настоящие домашние баталии. Частенько чаша терпения переполняется, и крушение домашней лодки неизбежно.
Проверка бытом

Что же необходимо предпринять, для радостного плавания в этом бушующем море, называющиеся Быт, по окончании успешного отплытия на корабле «Любовь»?

Для начала нужно разумно распределить главные домашние обязанности между супругами, учитывая их возможности, опыт и (что весьма редко видится) их личные желание и инициативу. Расклад в большинстве случаев не редкость таковой: один несёт ответственность за ведение хозяйственных затрат, приобретение продуктов питания и нужных небольших вещей, предметов быта; второй берет на себя ответственность за воспитание детей и уходу за ними.

Так, а что же делать нам с уборкой квартиры, приготовлением пищи и другими не меньше ответственными домашними делами? Для вас, предположительно, будет интересен следующий факт: энергия, нужная для глаженья белья сопоставима с расходом стольких же калорий у каменщика. И это нельзя сбрасывать со квитанций. Исходя из этого, что бы было не жалко и одновременно с этим радостно и увлекательно, а самое основное дружно, все это делаем совместно.

В семьях, где вся рутинная работа выполняется совместно всеми участниками семьи, царит любовь, внимательное и заботливое отношение друг к другу, согласие. Хочется выделить, что в таких семьях кроме этого ведут себя дети и что особенно принципиально важно – дама не перегружена. Так как общеизвестно, что у многих современных дам – двойной рабочий сутки (один – в офисе, второй - дома).
В то время, когда случаются разные непредвиденные события, в виде командировки, срочной работы и т.д., все обязанности отсутствующего ложатся на вторых участников семьи.

И напоследок, не смотрите на быт свысока. Так как он образовывает отечественную с вами жизнь. А жизнь – это постоянные опробования, каковые требуют от нас хорошего нравственного поведения.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим логином и паролем.
Если Вы забыли пароль, то воспользуетесь формой для восстановления пароля.
Теги:
Автор bobolab | Добавлено: 30-03-2017, 06:42 | Прочитали 207 раз | Печать | Вернуться назад
Вы читаете Проверка бытом
Посмотрите похожие новости: