• Управление
  • Регистраци
Закрыть

Логин:

Пароль:

  • RSS
  • Карта сайта
  • Добавить в избранное

Позитивные новости со всего света

  • Мы в Twitter
  • Мы в Facebook
  • Мы в Вконтакте
Реклама на сайте
Раздел: Интересное - Выбираем детские дутики
Вы уже давно ищите где можно купить детские дутики и сноубутсы, тогда мы вам поможем подобрать лучший интернет магазин. если вы очень хотите купить детские дутики http://kedoff.net/catalog/detskaya-obuv/dutiki.html, то в магазине Кедофф.Нет вас ждут самые лучшие детские дутики и сноубутсы. Хотите купить дутики для своего ребенка, тогда обратитесь в этот магазин.

Стойкость обуви к холоду зависит от подошвы, внутреннего утеплителя и материала обуви. О том, как выбрать обувь с максимально теплой подошвой мы уже говорили. Но даже в случае если подошва совершенна, из-за двух вторых факторов ноги все равно могут замерзнуть.
Выбираем детские дутики

Сейчас «в ходу» пару материалов – это кожа, неестественная кожа, синтетика и замша, из которой изготавливаются дутые сапоги. Натуральная кожа приспосабливается к температурным трансформациям, отлично сохраняет тепло, не трескается на морозе. Она отлично пропускает атмосфера, разрешая ногам дышать, и не давая через чур потеть. В отличие от нее, неестественная кожа не хорошо реагирует на перепады температуры, которые случаются у нас частенько. Она может начать пузыриться. Также она не хорошо выдерживает морозы, и уже при -10 может потрескаться.

Что касается замши, то она эргономичнее в носке, чем кожа, в случае если это, конечно, натуральная замша. Кожа на морозе, какая бы она ни была добрая, дубеет, а замша остается мягкой. И исходя из этого по ощущениям человеку теплее в замшевой обуви, чем в кожаной. Но замша, как мы знаем, не хорошо переносит воду и весьма сложно очищается от грязи. Помимо этого, соль либо противогололедные реагенты, которыми посыпают улицы зимой, ее практически разъедают, и весьма скоро портят внешний вид. В действительности они воздействуют и на кожу, но замша значительно менее устойчива к таким действиям. Защититься от этого возможно при помощи особых кремов и спреев для обуви.

Последнее время сапоги-«дутики» значительно чаще изготавливаются из синтетики. Она, как мы знаем, не дышит, и не смотря на то, что такие сапоги отлично сохраняют тепло, при переходе с улицы в помещение нога будет потеть. Еще один минус в том, что дутые сапоги менее прочные – в случае если где-то зацепишься, шансы порвать их значительно выше, чем кожаную обувь.

Что касается утеплителя, то натуральный мех имеет подшерсток, что разрешает создать воздушную прослойку и сохраняющую тепло. За счет собственной структуры он противостоит сминанию, и владеет добрейшей теплопроводимостью – задерживает тепло и не пропускает мороз. Ноги в нем не потеют чрезмерно, и не перемерзают. Набивной мех расположен на неестественной подкладке, которая не дает полноценного воздухо- и влагообмена. По этой причине ноги могут потеть, что при морозе чревато переохлаждением. Помимо этого, в случае если у набивного и неестественного меха греет лишь воздушная прослойка и меховая часть, то у натурального – еще и нижний слой кожи – так называемая мездра. Исходя из этого зимнюю обувь с таковой подкладкой возможно носить в самые лютые морозы, фактически до -25С. В более теплую погоду возможно обойтись сапогами с набивным мехом. Они лучше переносят слякотную погоду, потому, что ткань сохнет стремительнее, нежели шкура. К тому же модели с набивным мехом в большинстве случаев более современные, потому, что этот материал – существенно уже и легче. Голенище женских сапог, подкладка у которых из набивного меха, более хорошо прилегает к ногам, исходя из этого из него возможно делать разнообразные фасоны. Но неестественный мех изнашивается значительно стремительнее натурального – он протирается, сминается, образуются залысины. В большинстве случаев таковой обуви хватает на сезон. Набивной прослужит продолжительнее, но конечно, самым надежным будет натуральный мех.

Чтобы отличить натуральный мех от набивного, необходимо раздвинуть ворс и взглянуть на базу. В случае если это ткань, и заметны нитяные узоры на тканевой базе – утеплитель набивной. Если сравнивать с натуральным неестественный мех более твёрдый и может скрипеть под пальцами. В случае если совершить по нему против шерсти, он не сходу возвратится в исходное положение. Также при выборе обуви стоит проверить, как легко выдергивается мех – будет жалко, если он вылезет спустя семь дней. В случае если мех – натуральный либо набивной доброго качества, он не будет лезть, и, забрав за пару ворсинок, вы сможете с легкостью поднять целый сапог. В случае если наряду с этим лезет пушок, либо тем более целый мех – от приобретения лучше отказаться.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим логином и паролем.
Если Вы забыли пароль, то воспользуетесь формой для восстановления пароля.
Теги:
Автор bobolab | Добавлено: 29-09-2015, 08:37 | Прочитали 396 раз | Печать | Вернуться назад
Вы читаете Выбираем детские дутики
Посмотрите похожие новости: